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*Je tiens à remercier Les Éditions Goélette et DOLA Communications pour ce service de presse*
-Fou du fromage
-Max L’Affamé
-Les Éditions Goélette
-89 pages
-Livre de recettes, fromage, produit québécois, gourmand
Le commentaire de Martine :
Ce livre de recettes nous offre des recettes qui mettent en valeur les fromages du Québec, ce livre s'adresse à tous les amateurs de bonne cuisine, de bons fromages qui aiment aussi essayer de nouveaux produits de notre terroir du Québec.
Les recettes sont simples, des ingrédients faciles à trouver, des étapes de réalisation facile à effectuer, ce qui plaira à plusieurs. Les recettes sont divisées de façon inhabituelle des livres de recettes conventionnelles, chaque chapitre se nomme : Lendemain de veille, Soirée romantique, En mode party, Végé et tripant, Besoin de vous réchauffer, À vos barbecues, Sous la mer, Sucrez-vous le bec, le tout, accompagné de magnifiques photos.
Un livre que j'aime beaucoup, j'ai fait quelques recettes, je peux vous dire qu'elles sont faciles à faire et surtout ce que je recherchais par-dessus tout, elles sont succulentes. Je vous le recommande, c'est un bon livre à avoir sous la main dans sa cuisine.
Résumé :
Êtes-vous d’avis que le fromage ajoute toujours un petit plus à un plat ? Et encore plus quand il est gratiné ? Au resto, prenez-vous l’extra fromage ou voulez-vous toujours plus de parmesan sur vos pâtes ?
Max l’Affamé vous comblera avec 75 recettes ultra fromagées. De l’entrée au dessert, le fromage est à l’honneur dans ce livre, que ce soit pour un repas de semaine ou pour épater les invités ! Nul besoin d’avoir de grands talents culinaires, ses recettes sont simples et préparées pour la plupart en moins de 30 minutes.
Si vous êtes prêts à vivre l’aventure fromagée qu’il vous propose, enfilez votre tablier et n’oubliez pas votre râpe !
Maxime Girard-Tremblay, alias Max L’Affamé, est photographe de métier, animateur télé et cuisinier de coeur. Dès sa sortie de l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal, il allie ses deux passions en créant son blogue et en devenant chroniqueur culinaire pour plusieurs émissions télévisées. Il a aussi animé Max L’Affamé vous reçoit sur Zeste et il crée du contenu gourmand pour divers partenaires comme Metro mon épicier. Après son premier livre Cuisine pour deux, Max l’Affamé dévoile maintenant son amour pour le fromage.