Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

*Merci à Guy Saint-Jean Éditeur, spécialement à Geneviève pour ce service de presse*

-Air Fryer
-107 recettes parfaites de l'entrée au dessert
-Manon Lapierre 
-Guy Saint-Jean Éditeur
-216 pages
-Recettes, air fryer, La petite Bette

*Guy Saint-Jean Éditeur*

*La petite Bette( Manon Lapierre), FB*

Le commentaire de Lynda :
Quel grand bonheur quand j’ai reçu ce livre, puisque mon dada du moment, et bien, c’est l'air fryer, je l’utilise d’une façon quotidienne, et je fais beaucoup de tests.
J’en ai donc profité pour essayer quelques recettes de la petite Bette, et je peux vous dire avec honnêteté, que ces recettes sont fantastiques, claires et faciles à suivre.
Les conseils au début, m’ont appris plusieurs choses et j’apprends encore et encore.
J’aime la façon que les recettes sont présentée, liste d’ingrédients très claire, de belles images pour nous mettre en appétit.
Vous y trouverez des recettes de tous les genres, pour tous les repas et surtout pour tous les goûts !
Déjeuner, j’ai essayé le pain doré panko. Les languettes de poulet et les frites maisons bien sûr. Et que dire des petits pains et du fondant au chocolat pour dessert.
Ce livre suffit à nous donner plein d’idées, pour des jours et des jours.
Pour les utilisateurs d’air fryer, il deviendra un outil indispensable dans la cuisine. 


Résumé :
L’Air Fryer, ce petit électroménager qui ravit les gourmands autant que les pressés et qui permet de tout faire, même des fritures-super-saines-et-ultra-faciles, révolutionne autant la cuisine aujourd’hui que la mijoteuse l’a fait il y a 20 ans. Et pour cause!
 
Pain doré, fondues parmesan, poulet popcorn et frites de toutes sortes, entre autres délices, en utilisant seulement un soupçon d’huile d’olive? C’est par ici! On entend parler PARTOUT de ce petit appareil miracle, pas cher, compact et ultra performant qui fait pratiquement à manger pour nous. Tout ça est absolument vrai et il n’existe encore très peu d’ouvrages en français qui permettent de l’utiliser à son plein potentiel.
En tant que blogueuse et youtubeuse culinaire, La Petite Bette a tout testé, essayé, raté, recommencé… sans huile, ou presque! Cet ouvrage est le résultat de ses recherches. Et quel résultat! Des recettes qui plairont véritablement à tout le monde, de la nièce végane à l’oncle qui n’arrivera pas à croire que les chicken wings qu’il déguste ont été faites maison dans une friteuse à air.
Pour ceux et celles qui songent à s’acheter un appareil Air fryer ou ceux qui l’ont déjà et qui sont prêts à vraiment l’utiliser, ce livre offre tout ce qu’il faut pour se régaler et profiter d’un appareil dont on ne pourra bientôt plus se passer.
Fini les frites congelées et les odeurs de friture. Fini les dégâts d’huile et les mets trop gras. L’Air Fryer est véritablement la meilleure façon de remettre le «Air» dans crrrrrroustillant!

Tag(s) : #RECETTES, #AIR FRYER, #LA PETITE BETTE, #QUÉBÉCOIS, #LYNDA M